Пропавшим без вести

Ушли мужчины, женщины остались,
Беречь детей, работать, писем ждать..
От тех, кто где-то без вести пропали,
Кого, наверно, больше не обнять..

       По радио вещают про Победу,
       Тяжёлая закончилась война..
       И письма остаются без ответа,
       А женщина навек ему верна!

И втайне ждёт, что муж домой вернётся,
Ведь официально он не мёртв, не жив..
А в небе мирном ярко светит солнце,
И спасшийся солдат домой спешит..

       Пусть говорят, что больше ждать не нужно,
       Ведь уже столько времени прошло..
       Любви так много скрыто в женских душах,
       И это нерастрачено тепло!

Ушли мужчины, женщины остались,
Беречь детей, работать, писем ждать..
От тех, кто где-то без вести пропали,
Кого, наверно, больше не обнять..


Рецензии