Калейдоскоп
Стоит ли глазеть туда?
-------
Все узоры состоят,
Из стекляшек и г@вна...
-------///-------
P. S.
А стоит ли слушать...?
Если жрать всё без разбора, не пролезет в глотку столько.
Никого, мой друг, не слушай, своё сердце только...
("Глянь, звезда взошла, горит, яркая такая...")
Свидетельство о публикации №122051905175