Малина

ПРИПЕВ.
Мали, малина цвет мечты, мали, малина только ты,
Цвети малина радуй  глаз, мали, малина в этот час,
Мали, малина жду рассвет, мали, малины больше нет,
От ягод вкуса губ твоих,   пишу я песнь на этот стих.

Малина во дворе росла, цвела и пахла как могла,
От ягод нежных как роса, смотрел в твои любя глаза,
Сорву малинку и тебе, краснеют губы в тишине,
А вкус от сладости зовёт, надеюсь это на мой счёт.

Малина как магнит звала, малина сладостью взяла,
С тобою день мелькал как сон, как сердца стук как тела стон,
От красных ягод аромат, меня пленил а я был рад,
А губы нежностью полны и в этом нет твоей вины.

Цвети малина ягод дом, цвети и радуй с милой в нём,
Всё лето свежестью обдай, от вкуса упаду я в рай,
И только милая со мной, с малиной в доме со слезой,
С малиною любовь взошла, с малиной нас с тобой нашла.


Рецензии