Хочу чтоб никогда не забывали
Солдат, навек ушедших, на войну,
Важнее эта память чем медали,
Они свою отдали нам весну!
Не встретить им с любимыми рассветы,
И не вернуться радостно домой!
Они лежат в земле холодной где-то,
И до сих пор не обрели покой!
Их имена достойно носят внуки,
На стенах фото в рамочках висят,
Солдатские натруженные руки,
Покой наш, словно ангелы хранят!
Хочу чтоб никогда не забывали,
Солдат, навек ушедших, на войну.
Важнее эта память чем медали,
Они свою отдали нам весну!
Свидетельство о публикации №122051905147