Нежность

На душе моей нежность снежная,
Поцелуев снежинки кружатся...
Ты любовь моя неизбежная,
Без тебя ничего не сбудется..

И следы всегда наши рядом,
И за руки мы крепко держимся..
Нам для счастья немного  надо..
Обнимать друг друга и нежиться..

На душе моей нежность снежная,
Поцелуев снежинки кружатся...
Ты любовь моя неизбежная,
Без тебя ничего не сбудется..


Рецензии