Об этом приятно говорить

Об этом мне приятно говорить,
Душа прошлым пламенем горит,
Под лунным небом  летом спал,
Чтоб родителей будить не стал.

А в один ясный, летний вечер,
На танцах встретил я любовь,
Сам себе сказал не вечен,
И в своё логово её привёл.

Луна горела мило, ярко,
Светили звёзды с холодком,
А нам в постеле было жарко,
Об этом часто вспоминал потом!


Рецензии
Весна, любовь, вспоминать приятно

Ольга Пылаева Сладкова   19.05.2022 17:05     Заявить о нарушении
Да друзья,
Такое забыть нельзя.

Пётр Одесский 2   19.05.2022 22:20   Заявить о нарушении