О как сказать тебе, родная
словами как всё передать
о том, что жизнь люблю без края
и в неге сна могу летать?..
Как показать тебе тот цвет,
что не вошёл в палитру мира,
и улететь с тобой в рассвет,
где вечно светит наша Лира?..
Как попросить у неба синевы,
чтобы хватило окунуться,
и пледом утренней травы,
устав от счастья, обернуться?..
Как попросить у ветра доброты
и подарить всем людям веру,
и в осознанье красоты
найти назначенную меру?
Свидетельство о публикации №122051905113