Сильный дождь
Давно мы с вами стали прекраснейшим звеном.
Полет этот продлится чуть дольше чем всегда,
Как можно не влюбиться в такого мужика.
Откуда знаешь всё ты? Чего ты снова ждёшь?
Меня снова кидаешь в эмоций сильный дождь.
Стеной пройдет, намокну и будет вдруг свежо,
Так пахнет снова лесом, травой и новым вдруг тобой.
Свидетельство о публикации №122051905088