Весенний тёплый дождь...
Закончелся, слегка начавшись..
А ты сидишь, и молча ждёшь..
В любви ей, так и не признавшись..
Грустишь и глядя в небеса..
Пытаешься понять от жизни
К чему слова, как с трав роса
К полудню испариться в выси..
К чему любовь, и чувства все,
Что пустоту переполняют..
И это всё в твоей душе...
Всё происходит и сгорает...
Что забываешь сам порй,
А что то не даёт покоя..
Не уж то... возвратив любовь..
Весенний дождь принёс собою..
Весенний тёплый дождь..
Начавшийся слегка покопал..
А ты сидишь, чего то ждёшь
И будто бы.. чуть и заплакал...
Но к счастью, дождь опередил
Довольно слез всем на сегодня
Но дождь, а это дождь ли был..
Иль слезы,что разбросаны любовью..
Свидетельство о публикации №122051905042