Сотворение мира

Бог с увлечением творил,
Чтоб сделать этот мир счастливым,
Он нам животных подарил,
И птиц, и бабочек красивых!

Придумал солнце и луну,
И звезды в темноту посеял,
Морскую накрутил волну..
И отдыхал - всё воскресенье!

Тяжёлым понедельник был,
Болела голова у Бога,
Он кистью по холсту водил,
В картину вглядываясь долго!

Хотел понять, что здесь не так,
Кого-то точно не хватало,
Тогда создателя рука-
Собаку вдруг нарисовала!

Так в этот мир пришла любовь!
Она живёт в собачьих душах,
Чтобы услышать- нужно слушать
И всё тогда поймёшь без слов!


Рецензии