Весна была прекрасна в сорок пятом..

Весна была прекрасна в сорок пятом,
Победу эту люди дождались!
Уставшие счастливые солдаты,
Своим потомкам подарили жизнь!

       Для нас на той войне никто не умер,
       Они все в нашей памяти живут.
       И правнуков своих счастливых  юных,
       В полку бессмертном за руку возьмут!

Весна была прекрасна в сорок пятом,
Победу эту люди дождались!
Уставшие счастливые солдаты,
Своим потомкам подарили жизнь!


Рецензии