Reset

Канат, который оборвался...
И, кажется, что рухнул свет.
Ты обманулся, надорвался.
Нажми "Reset".

Сбрось. Минус десять, минус двадцать.
И вновь закружится Земля.
Ведь путь, он может начинаться
С нуля.


Рецензии