Современное братство

ПЕДАГОГИ ДОГОВОРИЛИСЬ
ДО ТОГО, ЧТО
 ВОЙНА, КАК ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ АКТ,  ЭТО УЖЕ НЕ ВОЙНА.,
А
ТЮЛЬПАНЫ БЛАГОДЕНСТВИЯ,  А РОЗЫ ЭКЗАЛЬТАЦИИ,
А ПО МНЕ ТАК.,
СОВРЕМЕННОЕ БРАТСТВО - ИСКУССТВЕННОЕ!!!
ВОЗНИКАЮЩЕЕ
НЕ ИЗ ОПЫТА  СОВМЕСТНОГО ВЗРОСЛЕНИЯ,
А ИЗ СТРЕМЛЕНИЯ К ПОДОБИЮ
ИЛИ АНТИПОДОБИЮ.,
ЭТО ЦЕЛЬ, А НЕ ОТПРАВНАЯ ТОЧКА,
ЭТО ЧТО ТО..,
ЧТО ОСНОВАНО НЕ  НА НЕЖНОСТИ, А НА СТРЕМЛЕНИИ К ГОМОГЕНИЗАЦИИ!


Рецензии