Друг

Выключил светило в небе Бог,
Стелит вечер городу постель,
На столбе фонарном огонёк,
Освещает мошек карусель.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я с души сняла тяжёлый плащ,
И она нагая пред тобой,
Ты для нас с ней стал немного врач,
Слушатель, ниспосланный судьбой!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Для меня теперь, любимый друг,
Ты родней и ближе с каждым днём,
Нам не страшен холод от разлук,
Мы друг друга в сердце сбережём!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
И когда я где-то далеко,
Не могу твой лучше сделать день,
Знай,что ночью за меня тайком,
Льнёт к тебе,моя душа,как тень!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
И года,промчавшись чередой,
Нашей дружбы узы укрепят,
Мой души хранитель дорогой,
Гавани моей весенний сад!


Рецензии