Патриот

Погибли мои деды много раньше…
Один - в снегах Финляндии, второй -
В репрессиях от козней подлой фальши
«Псов» Сталина, закрученной хитро.
Но Родина - не жалких «шавок» своры,
Что крутятся вокруг свирепых «львов»,
А реки и моря, леса и горы -
Земля... за что и жизнь отдать готов!
Ещё - за честь! И в этом нет бравады,
То - кровь шляхетская, что гонора полна,
Но, с русским духом – все ль, тем чувствам рады? -
Есть гордость, что живёт моя страна!


Рецензии