Знаешь
Значит день сегодня добрым был,
Если вслед перекрестила мать,
За спиной твоей надёжный тыл!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Если солнцем с неба смотрит Бог,
А вокруг тебя царит весна,
Значит нет причины для тревог,
Жизни не назначена цена!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Звонкий слышен рядом детский смех,
Маленькой ладошкой сделан ляп,
Это значит ты счастливей всех!
Благодатный жизненный этап!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Если у порога поцелуй,
Поутру объятий нежный плен,
То сам ангел шепчет "Не горюй"!
На себя не кликай перемен!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Знаешь,если некого винить,
Кем-то предан не был никогда,
У любви твоей живая нить,
Радостью наполнены года!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Человек разборчив донельзя,
Недоволен часто без причин,
А вокруг сплошные чудеса,
Из обычных,жизненных картин!
Свидетельство о публикации №122051904996