Бывает

Бывает четкая граница
Разделяет на что можно,что нельзя,
Но вдруг предстанет вереница
Каких-то домыслов внутри себя.
И сразу мысли передвинет,
Как с ног на голову перевернет,
А зло случайно не откинет
И до сознания сразу не дойдет.
Что бы хотелось тут исправить,
Не причиняя себе боль?
Чтоб вереницу ту направить
По руслу,сказав:"Тогда изволь."
Изволь другие речи слышать.
Изволь и поменять свой дом.
Но в бездне волн их не услышать,
Никак,лишь глотаешь ком.
И утро не встретишь по-другому,
И таинства завесу не поднять,
Уж не услышать смеха озорного,
Приходится что есть принять,роптать.


Рецензии