Бог, сидящий на краю вселенной,

Бог, сидящий на краю вселенной,
Разбирает ржавые детали
Роется в коробках. Вдохновенно
Книгу по механике листает.

Хмурый бог в потёртой, старой куртке
Взвешивает время и пространство,
Под ногами ворох штукатурки,
Бог вздыхает: «надо бы прибраться».

Скоро ангел прилетит с лабаза
Принесет пол литра и закуски
 Барахлит  вселенная.
                Зараза!
 Бог вздыхает,матерясь по-русски      


Рецензии