Слышишь?

слышишь этот звонкий шум металла? это коса зовёт тебя, она придёт ровно в полночь, в самый чистый четверг. успей переставить на другой лад свои ставки, не грей над свечой кровавую течь. слышишь?
это смерть зовёт тебя. манит, как морская сирена. суккуба из твоих снов, разорвёт тебя словно гиена. сладчайший шорох доносится из кустов, лаванда горит на мертвом распутье.
слышишь?
это смерть зовёт тебя.
не дай себя обуть.
успей
только
сам
обуться.


Рецензии