После

Беззаботные деньки под летним солнцем
Ещё не раз вернутся и уйдут,
Но я умру. Что будет после?
Жизнь циклична, чёртов круг

Не было меня, потом не станет
Я лишь отрезок вечности
Я словно снег. Побыл-растаю
Я агнец бесконечности

Я не боюсь мучений адских,
Ведь всё ж останусь я собой
И не хочу блаженств тех райских,
Что станут пресною водой

Небытие, как странно, не пугает
К смерти так же отношусь
Что будет там? Никто не знает
А я , пожалуй, растворюсь


Рецензии