Критикам

Прошу Вас, Дорогие Критики и Профессионалы Слога,
Не будите во мне неверия силы,
Не гоните во мне музы поэта,
Не говорите, что пишу некрасиво и убого.

Такое чувство, что всё проходит:
Любовь, тоска, грёзы, слёзы,
А что взамен?
Всего лишь мысли, что в ночь приходят.

Мои стихи Вы обсуждали,
Мне говорили, что так не пишут
И говоря, что нужно в бит,
Вы рэп меня читать учили.

Но я не рэпер, я - поэт!
Пишу я так, как считаю нужным.
И в этой строке такой пируэт.
Почему? Я считаю так нужно...

2013


Рецензии