Ночные игры

     «…Да с той старинною, да с семиструнною,
     Что по ночам так мучила меня»
   (Константин Подревский – «Дорогой длинною»)

Мы друг с другом лунными ночами
Поиграть пытались тет-а тет.
Понимали, что он не случаен,
Наш, на эти игры, паритет.

   Ночами лунными, мечтами юными
   Момент искали, и друг к другу – шасть!
   Играли мыслями, не в меру чудными –
   Что каждой ночью можно совершать!

Интерес взаимный мы растили,
И в ночную страсть хотели влезть.
Но никак у нас не выходило
Засинхронить этот интерес.

Ночь нас утешать уже не смеет.
Сколько раз пыталась она, сколь?
Я ж – играть, как надо не умею!
Да и ты без пальцев моих – ноль!

   Ночами лунными, мечтами юными
   Момент искали, и друг к другу – шасть!
   Играли мыслями, не в меру чудными –
   Что каждой ночью можно совершать.;


Рецензии