Синее небо в яблоки белые...

Синее небо
В яблоки белые,
Все так нелепо,
Мысли несмелые.

Скованы руки
И скованы ноги,
Слышатся звуки,
Смутной тревоги.

Где же ты Боже,
Я вижу сполохи,
Может, похоже,
Дела мои плохи.

Что ты смеёшься,
Скажи надо мной,
Подло играешь
Моею судьбой,

Словно котенок
С усталою мышкой,
Я не ребенок,
Поверь, это слишком.


Рецензии