Любовь проста

***
Любовь проста, её не нужно изучать
Она поёт внутри тебя, как язычок
И колокол твоей Души звонит
Своим дыханием задавая счёт

Мурашки сверху, бабочки внутри
Твои мгновенья, словно сотни лет
Взглянув мне да, всё замерло внутри
Мы проживаем в сумраке свой век

И не придумали тех слов, которые
Хоть толикой способны описать
Тот самый миг, в который целый век
Ворвался сослепу, дыханье прерывать...

Тихонько шифером шурша сместился
Наш верх открывшись для дождя
Мы босиком вступаем на траву
Сминая пятками рассветную росу
И вновь и вновь слегка касаясь Матушки Природы
Приплыли на песчаную косу...

Там соловей чуть слышно за листвой
Поёт, поёт, приковывая слух
Тут рыба плещется сама собой
Всё хорошо, захватывает Дух...

Любовь течёт, она внутри
Её не нужно изучать
Своё лишь сердце ты открой
И слушай, сердце не умеет врать...

*08 Октябрь 2020*


Рецензии
Сердце не может врать...
С теплом,

Ольга Тыдыкова   19.05.2022 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Коля Донской   04.06.2022 21:08   Заявить о нарушении