Двустишия 6

          ***
В бюджете дырка. Как её латать?
Так, есть квартирка! Что ль её продать?!
          ***
Путь к сердцу на желудке оборвался -
едою он доныне назывался.
          ***
В шкафу обычно ищут не скелеты -
любовников жены, их песни спеты!
          ***
Весна. И снова обострение -
любовным чувствам возрождение!
          ***
Ненормативной лексикой владейте
и со стыдом о том потом жалейте. 


Рецензии