Слава Зеленскому

Успешно справился Зеленский
Задачу выполнил сполна
Под его чутким руководством
Погибла дикая орда

Нацисты сильно обнаглели
Не порезвиться,ни посрать
Бразды правления ухватили
Стали порядки насаждать

Удачно он всех их собрал
И в тот котел орду направил
Где превратил в колбасный фарш
От них Украину избавил

Согнав фашистов в одну кучу
И там в котле переварил
Страну от нечисти избавил
И борщ вкуснейшие получил

Попутно денежки присвоил
Своих дружков обогатил
Устроил славную войнушку
Свой зад Америкой прикрыл


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.