Мало
Какие блАга ищут в жизни люди?
Им сколько не подай порой на блюде,
Тот вклад для них,увы,ничтожно мал!
;;;;;;;;;;;;;;;
Господь вздыхал и зажигал рассвет,
Склонившись над землёй грустил веками,
Что картотека полнится грехами,
Но их прощал.Людей берёг от бед!
;;;;;;;;;;;;;;;
Господь давал подумать и понять,
Что ценность вся в любви, она же-счастье!
И наделив детей немалой властью,
Вложил в своё творенье благодать!
;;;;;;;;;;;;;;;
В итоге что?О чём мечтают люди?
О с неба обвалившемся достатке,
Оно всё хорошо,вот только гадко,
Что мало,сколько б нИ было на блюде!
Свидетельство о публикации №122051904864