Ну как тут не смеяться

Ну как тут не смеяться,
Заботится Америка,
Как накормить себя.
Зерно ей с Украины
Надо вывезти,
А Украина хлебай
"Щи из "сапога".
Им лишь бы в НАТО
Губошлёпам ,да в Европу.
Там ждут, пождут
Там лесбиянки, геи -
Украинская мечта.
А настоящие мужчины
Здесь у нас в России,
Не валяйте украинцы дурака.


Рецензии