А люди-дикари бывают разные...

А люди-дикари бывают разные...
Бывают те, что на лицо ужасные...
Зато в душе,- и добрые, и милые...
Страшнее те, что на лицо красивые.

Лицо ведь,- относительное качество...
Куда важнее, что под этим прячется,-
Возвышенное что-нибудь, великое,
Или совсем уж безнадежно дикое...


Рецензии