Белая ночь. 952
Свет высокий,
На всём пространстве
Невесомом.
Среди приятных
Наблюдений,
В ночном просторе,
Безконечном.
Небесный край
Дарует время,
Всей территории
Волшебной.
Где много в мире
Очень ценного,
В основе
Сказочного цвета.
Мир в восприятии,
Расширен,
На расстояниях
Незримых,
В потоке воздуха
Чудесного,
Приобретающего
Прелесть.
Вершится чудо,
Совершенное,
На всей
Сияющей планете,
Где прежде,
Благостных явлений,
Ночь стала
Самой интересной.
19.05.22
Свидетельство о публикации №122051900479