про других не буду

Много встреч, по жизни, у меня бывало,
 но немного тех, что в памяти запало.
Многое исчезло,многое забылось,
что-то отложилось,что-то растворилось.
 
Есть,с кем сожалею, разошлись дороги,
есть ,с кем бы расстался, прямо на пороге.
И в житейской суе и,в этой жизни нервной
остаётся что-то твёрдым, неизменным. 

Я  о маме с папой, я про край родимый,
 про детей и внуков, женщинах любимых.
Я про кровь родную, про сестёр и братьев,
тех кого желаю заключить в объятия. 

Братья мне по духу, с родственной душою.
Кто в огонь и в воду, кто меня прикроет ,
с кем я вместе встану, не боясь угрозы,
кто меня услышит и не встанет в позу. 

Кто своих не бросит, кто мне будет верен,
кто всегда был другом, тот кому я верю.
Встретиться с такими - это как награда…
про других - не буду, мне других не надо.


Рецензии
Илья, хорошо пишите, рада была познакомиться с Вашим творчеством.
Вы искренний и честный.
Счастья Вам огромного!
С теплом души.

Тина Федотова   23.05.2022 23:28     Заявить о нарушении
Тина, простите что сразу не ответил. Это не в моих правилах. Сейчас пишу об эдельвейсе. Очень много материала, а объединить не удаётся. Спасибо за такую рецензию. Пишу и публикую 3.5месяца - раньше не записывал. Не прощаюсь с Вами! До встречи

Илья Шаргородский   20.06.2022 07:46   Заявить о нарушении