Казалось счастье бесконечно
Казалась вечною любовь,
Но кончилась весны беспечность,
И ветер кружит листья вновь.
Еще так много есть от лета,
Я так любил его вдыхать,
И вот уж время листопада,
И горечь в сладости опять.
Но не затоптаны дорожки,
На них оставлены мечты,
Здесь проходили твои ножки,
Здесь проходили и ушли.
Знакомый вижу куст сирени,
Витают в воздухе слова :
Что жизнь, слагаясь из мгновений,
Зовет по прежнему сюда.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122051904766
С наилучшими пожеланиями,
Иван Радион 03.02.2023 22:45 Заявить о нарушении