В кажДОМ
~•~°~•~°~•~°~•~°~•~°~•~
В кажДОМ живОМ ~ Дом
Свет в оконцах горит
Если прохладно в нём
Он гостям говорит :
–ВОЗЖИГАЙТЕ ГУРТОМ
СВЕТ , ЧТО МОЛЧА ВЕЛИТ
О ЛЮБВИ «ПОД ЗОНТОМ»
СЕРДЦЕМ ПОГОВОРИТЬ
~ Может лучше вернём
Купол, что от дождя ?
С нашим светлым жильём
Дождь не гасит Огня !
Не страшит даже град
Не пугает мороз
Дом лишь скажет : ~ Я РАД
ЧТО СЕГОДНЯ ТЫ МЁРЗ ...
ВОТ ТЫ СНОВА ВО МНЕ
ВОЗЖИГАЕШЬ ОЧАГ
СВЕТИТ СЧАСТЬЕ ТЕБЕ
Я ТВОЙ МАСТЕР И МАГ
НЕ БЕГИ ОТ ЛЮБВИ
И НЕ ПРЯЧЬСЯ ОТ СТРЕЛ
ЛУЧШЕ ЯРЧЕ СВЕТИ
СЛОВНО , НЕТ БОЛЬШЕ СТЕН .
Свидетельство о публикации №122051904738