Что ищет человек в закате, и в рассвете?

Что ищет человек в закате, и в рассвете?
Ту красоту  небесной высоты?
Быть  может, он любуется тем светом -
Благословенным Чудом Доброты?!
Своим трудом он доставляет людям радость,
Кто сладко спит, и ,может, видит сны!
Спасибо вам, прекраснейший Художник!
За труд - поклон и  благодарность  от души!


Рецензии