Бессмертный полк

Мы в бессмертном полку:
Я и мой дед!
Дед такой молодой…
Вместе нам - сотня лет.

Рядом дети идут.
Рядом с дедом – деды!
Будет ночью салют
За кончину войны!

Мы идём по земле.
Наши деды – летят!
Мы - потомки войны.
Он - бессмертный солдат.

Не погиб на войне,
Но великий герой!
Подарил мир тебе.
Мне - по крови родной.

Мы в бессмертном полку:
Деды, внуки, сыны.
Помним все про войну,
Не забудь её ты!

Не забудь Сталинград.
И несломленный Брест.
Голод и Ленинград.
Про фашистов и крест.
Утро 19.05.2022 г


Рецензии