Билборд

Он выглядел очень нелепо.
Он жил в подземелье где-то.
Его украшало все это,
Но он ненавидел не лето.

И вот он сгорел как комета,
В своем микрокосмосе где-то.
И стала пустою планета,
И в мире настало не лето.

Про что философия эта?
Вы ищете в этом ответа?
Здесь нет никакого завета:
Я просто придумал всё это!

Но если увидишь ты где-то,
Кто выглядит очень нелепо.
Не жди о другого совета:
Возьми и закончи не лето.
День 16.04.2022 г


Рецензии