Рекламщики
У Вас всё будет просто охуительно!
А теперь посмотрим по результату:
Вышло всё ну как-то ***вато.
Кто станет виновным за эти просчеты?
Кого нам уволить за это с работы?
Кто просто получит за это ****ы:
Конечно же - я, и конечно же – ты!
Но снова опять мы с тобой на коне:
И снова ****им о какой-то ***не.
Нам верят лохи и идут все за нами!
А кончится всё - как всегда: ****юлями.
День 09.04.2022 г
Свидетельство о публикации №122051904678