Время пишет нам почерком Вечности
Почерк Вечности прост,
В элегантной его безупречности –
Нескончаемый мост.
Сквозь миры пробивает забытое,
Сочиняет вчера,
Чтоб навеки забвеньем укрытое
Осветила искра!
На руинах погибшего города
Собирает ряды
Всех забредших без всякого повода –
Просто звали следы…
Просто голос туманного прошлого
Разговаривал в снах,
Вторя пению зова возросшего
О забытых мирах.
И о смутных печалях испытанных,
Где руины сейчас,
Нашей кровью забытой пропитанных…
Где не помнят о нас.
Просто жизни прошедшие держатся
Где-то в памяти душ,
И шагает высокая лестница
В бесконечную глушь!
И никто в этой злой бесконечности
Не покажет тот мост…
Время пишет нам почерком Вечности –
Почерк Вечности прост.
Калининград, май 2022 года
Свидетельство о публикации №122051904677