Анечка Керн. 161

Анечка Керн.

Анечка Керн -
Озорная Девчонка...

Длинной ей стала
парадна юбчока.

Деток?
Исправно рожает
Для мужа.

Муж -генерал.
Генеральша!
(не хуже).

Лучше,
конечно,
Царицей морской.

Разве
на море
бывает
ПОКОЙ???

От Петербурга
Весь мир под рукой.
Юная!
Все Ей
Веселье и той!


Рецензии