Поцелуй при встрече...

Поцелуй при встрече затянулся, стать
Символом согласий мы не допустили.
Выпадает часто по стране летать
Разной высотою, где бы не гостили,

Друг о друге мысли – скоро десять лет.
Быстротечны годы жизни молодые.
У любви у нашей маленький секрет:
Чести доверяют две души родные.

Разомкнули губы и в озёрах глаз
Мысли искупали, планы составляя.
Будущее с прошлым нежно любят нас:
Праздник будет тихим, лаской соблазняя…

   19.05.2022г.           A-V-A.


Рецензии