Молодость и весна

Весне дорогу! Вот пришла весна.
Теперь влюблённым точно не до сна.
И мы когда-то молодые были,
Как же свободно мы дружили и любили...
Но молодость не вечна. Она ушла.
Как время быстротечно... Прошла весна.


Рецензии