Облом, как снежный ком

Обломались, однако хохлы,
Намечается крен у информКом-
Пании, дефицит об ударах ракет
И снарядов по городам... Фронт

От Донецка с Луганском отодви-
Гается! И к тому же амэрикен-РСЗУ
Полученье от Штатов кудай-то
Откладывается! Забыть уже надо!

Не так всё уж гладко у них и
С Германией - нет "гепардов,"
Как нет к ним снарядов...
Кулеба на Ланбрехт, едва ли не матом!

А голод по Миру уже продвигается -
В Британии детям ОБРЕЗАЛИ пайку!
Ай молодцы! Как Россию зажали! -
Голодающих с февраля 310 мил-
лионов вместо 270-и   СТАЛО! Вам мало?!

Весною холодной в домах мёрзнут
Немцы и дети с утра с зубной щёткой
К бачку бегут в туалете! И вырвалась
Из лабораторий Covidу девятнадцать
На помощь обезьян диких ОСПА!?
А в отальном, ВСЁ, конечно, НЕ ПЛОХО!

Я слышал такую вот песню, которая,
Кстати, закончилась плохо!
Нет смысла вдаваться в подробности,
В конце там ВСЕ умерли ПОПРОСТУ!

Хохлам нужны БЕЛЫЕ ТРЯПКИ, чтоб
Как-то снять сажу с мордашки, идёт
Подготовка для провокации расстрела
Гражданских российскими солдатами...

И в высшей степени странное самой России,
При этом отношение к отправке зерна из УКРАИНЫ
На кораблях ВРАГАМ ТОЙ ЖЕ РОССИИ!
Понять такой финт допустимо лишь при желании

Наградить  государственностью Зельца, который, вот штука,
КАК БЫ и не военный ПРЕСТУПНИК, ведь он легитимный!
А заодно и нацистам-фашистам на жизнь МАНДАТЫ
Вручить, вместо приговора о казни на виселице,.. СУКАМ?!

А, если не так, зачем оправдания МИДа, что Россия ПРЕПЯТ-
СТВИЙ проходу судов и не чинит, хохлы сами ставили мины...

И в свете последнего просьба и к США, и к тем, кто в тени в
Кулуарах, и к Великой Британии: исполните жажду
Жлобов украинских! Живьём закопайте в
Вожделенных для них, но кровавых доЛЛАРАХ!..


                !9.05.2022


Рецензии