Лифт
Кнопка вжата. Скрипнул лифт.
Начался подъём этажный.
В замкнутом пространстве стих,
город, лес и пашня.
Движимый в верха под крышу
лифт безлик и одинок.
Только в паре с вами дышит
лебёдкой кабельный движок.
Свидетельство о публикации №122051904646