Синхронность
Смотреть через твои глазницы.
Твоими нервами страдать,
Твоими пальцами листать свои страницы.
Скакать внутри тебя адреналином.
Вести любую цель, не попадая мимо.
Мне нравится, так нравится,
Твоими легкими вдыхать дурманы.
Касаться то холодного стекла,
То теплых губ губами.
Сжимать в кулак чужую душу.
Не видеть, не желать и никого не слушать.
Мне нравится - как нравится! -
Пустая, жгучая, сухая твоя злость!
Уверенность и радость,
С которой в своем танце ты ведешь.
Безумная и безграничная свобода.
Бездумная и безвозмездная - твоя природа.
Мне нравится - да, нравится.
Но я хочу еще - намного больше.
Того, чего не знаю еще ни у кого,
Того, что глубже, красивее и тоньше.
Сильнее, правильнее и безмерно смело.
Но если это можешь ты, то - сделай.
Свидетельство о публикации №122051904629