Она придёт!

Пришла она – последняя любовь
Так незадолго до финала
Что коротка, она ещё не знала
Но ярко, как впервой, волнует кровь
          Любовь, сама прекрасно понимала
          Но вся вошла, настойчиво зовя
          И волновалась на закате, как заря
          Хотя, и знала завершение финала
Она нашла их на закате
Тела, не юные давно
Их завертела, как в кино
Без лозунгов, и в деревенской хате
          Она такая, может пошутить
          Они ж, не юные попались
          Хотя, с надеждой не расстались
          Решив опробовать совместные пути
Она им головы вскружила
Они же – в молодость опять
Чтоб время развернулось вспять
Нектаром чудным удружила
          Не осуждайте вы любовь
          Она и вас тогда накроет
          В готовность ярую построит
          Чтобы начать, иль повториться вновь!
19.05.2022г                г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии
Неотразимая прелесть, Витенька!!! Очень талантливо!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.05.2022 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо милая!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   19.05.2022 19:20   Заявить о нарушении