Чаша жизни...

Чаша жизни выпита уже...
Хочу достойно встретить
встретить свой конец.
Годы бегут...они на рубеже,
А я борюсь,как истинный
                боец!

Платон писал:Не исторгайте
                злобу!..
Она вернётся бумерангом вам.
Не услаждайте явствами свою
                утробу,
вред принесёт всем жизненным
                годАм.

Предательство вас приведёт к
                позору,
Без права быть оправданным
                людьми.
Так трудно жить и путь ТОТ
                в гору,
Но лучший путь,пожалуйста
                пойми!

Конечно ,выбор за тобой,ты
                знаешь..
Всегда решает Это человек
И если честный Путь ты
               выбираешь-
Не зря тогда живёшь свой
                ВЕК!
     19.05.22 год.
 


Рецензии