Сказка о мире

Приснился день, что из газет,
Узнал о мире вдруг поэт.
Когда проснулся, все ж, поэт,
Узнал, что не было и нет,
Ни мира, ни других газет,
Лишь те, что пишут про ответ
Врагам, которым счета нет.
Про мир не пишут ничего,
Поскольку просто нет его.
Не может быть того, что нет.
Хоть плачь, хоть вой, совсем, поэт...
19.05.22.


Рецензии