Сатанизм

Рисунок: Андрей Бильжо

РАЗДЕЛИЛИСЬ МНЕНИЯ..,
ТРАДИЦИЯ ИЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ
ЧЕГО ТО НОВОГО.,
ФИЛОСОФИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ВОПРОСОВ.,
А ВОПРОСЫ
С ЦВЕТА МЫШЛЕНИЯ..

ФИЛОСОФИЯ ЗАКАЧИВАЕТСЯ С ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ, 
А НАЧИНАЕТСЯ С  ДОСТОИНСТВА ЧЕЛОВЕКА!
МОЛ,
 МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, А НЕ УРОДЫ!
ИХ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ РОК,
ИХ ФАТАЛИЗМ,
ИХ БЫТОВОЙ ПЕССИМИЗМ!
ИХ РОТЫ,
ПОЛКИ И ДИВИЗИОНЫ,
ВСЕ ЭТИ СОЕДЕНЕНИЯ,
  ИЗНАЧАЛЬНЫХ ФАКТОРОВ НЕЖИВОЙ ПРИРОДЫ.!


Рецензии