пастораль!

ПАСТОРАЛЬ!
======================
Полёт,
ПорхАние,
Движенья "невесОмые",...
"Разлёт" бровей,
Дрожанье губ,...
...
Она,-
-"мираж",
Она,-
-"бездонность глаз",...
Прикосновения,
Паденье, в пропасть,...без конца,...
...
Волной,...горячей,-
...нежность,...
Мрак и "морок",-
-птицей в небесах,...
"И золотом",...
...
И "перья" радуги,...
...
"Шуршащие" дожди,
И бесконечная, особенная,...радость,
Целовать,...черты,-
-"до боли дорогого мне",...
Лица...
...
Однажды...
Вечер,-
-"горлом всхлипнет",
И позволит,-
-в полночь,..."взглядом окунаться",
А звёздам,-
-"в брЕднях волн", волос её,
ПлутАть,...
...
И "пУтать",в кончиках,-
-"мелодий прядки",
Которые,-
-"любовь" поют,
От "крика первого",-
-в резной кроватке,...
До самого,-
-"бельканто, пасторали",
"Венком в подножный крест"...
Конца...
=======================


Рецензии