Наши новосТЯ!

Пригрозила пальчиком
Матвиенко Валечка
Финляндии и Швеции
за то, что те надумали
вступить таки в НАТО!
А вот не надо было…
есть так много на ночь
Валентина Ивановна!
Очень они располнели
за последнее время!
Вы не находите, а, читатели?


Рецензии